Des nouvelles de : RECORD DE POINTS ÉGALÉ POUR KILLIAN HAYES CETTE SAISON

08.03.2022

Avec 13 points marqués ce lundi, Killian Hayes a égalé son record de points de la saison en NBA dans la victoire 113-110 des Pistons contre les Hawks. Les Knicks enchaînent une deuxième victoire de rang. Evan Fournier passe la barre des 9 000 points en carrière.

Contre les Atlanta Hawks ce lundi, Killian Hayes a réalisé l'un de ses meilleurs matches en NBA. Auteur de 13 points (record de la saison égalé) à 5/8 de réussite aux tirs et de 4 rebonds, le Choletais l'a aussi joué collectif en distribuant 6 passes décisives. Dans un match tendu et qui a vu les Pistons s'imposer après prolongation, le coach Dwane Casey a bien fait de laisser le joueur français 30 minutes sur le parquet. Son compatriote et adversaire du soir Timothé Luwawu-Cabarrot n'a rien pu faire statistiquement en 43 secondes sur le parquet. Détroit engrange une troisième victoire de suite. Prochain grand rendez-vous ce mercredi pour la franchise du Michigan avec la réception des Chicago Bulls de DeMar DeRozan et Zach Lavine.

Source : BeBasket

Des nouvelles de...
07.03.2022

Des nouvelles de : ENCORE UN DOUBLE-DOUBLE POUR GOBERT

Rudy Gobert a enchaîné un cinquième match en double-double ce dimanche contre OKC. Evan Fournier a lui retrouvé la victoire avec New York, à l'occasion de son affrontement avec les Clippers de...
03.03.2022

Des nouvelles de : Interview de Stockton - "J'ai le coeur brisé"

"L'ex-Choletais Michael Stockton a quitté Kiev une semaine avant le début des combats".
03.03.2022

Des nouvelles de : KILLIAN HAYES SE MONTRE

Victorieux contre les Houston Rockets, Nicolas Batum a été discret dans la victoire des Clippers alors que Killian Hayes s'est une nouvelle fois montré à son avantage lors de la défaite contre les...