Cadets France : Les Choletais défaits au Havre 62-59

11.12.2006

Les Cadets de Cholet Basket se sont inclinés pour la 3ème fois de la saison ce dimanche au Havre.

Comme lors de la plupart des rencontres opposant ces deux équipes, le suspense a été au rendez-vous. En première période, les havrais prennent les commandes (17-10, 10°) avant de voir CB revenir à hauteur (24-24), mais une accélération avant la pause permet aux joueurs de Franks Maignan d'atteindre la pause avec 7 points d'avance (37-30).

Au retour des vestiaires, les défenses prennent le pas sur les attaques (40-34, 26e), mais les havrais creusent un nouvel écart qui atteind jusqu'à 15 longueurs d'avance (53-38, 32e).

Loin d'être résignés, les choletais resserent la défense et se montrent adroit en attaque, revenant à 1 point à 11 secondes du terme. Gaillou pour le Havre transfome ces deux lancers alors que la tentative d'égalisation choletaise est repoussée par l'arceau.

Vainqueurs de 13 points à l'aller, les choletais conservent le bénéfice du point-average et occupent après 10 journées, la seconde place en compagnie de la St-Tho du Havre à une longueur du leader l'Hermine.

Prochain rendez-vous dimanche à 15h30 à la Meilleraie avec la réception du leader Nantais.

03.12.2006

Cadets France : CB en tête de sa poule (Victoire 80-51 face à Caen)

Vainqueurs 80 à 51 face à Caen ce week-end, les Cadets de Cholet Basket ont repris la tête de leur poule en compagnie de l'Hermine de Nantes, auteur d'un faux pas à Evreux (68-61).Prochain match :...
U18
27.11.2006

Cadets France : Les jeunes pousses de CB confirment leur seconde place (82-73)

Les Cadets de Cholet Basket ont bien géré leur déplacement au Centre Fédéral, engrangeant leur 6e succès en 8 journées et confortant leur seconde place. Aller rencontrer le Centre Fédéral dans...