Les Cadets France vainqueurs en 16è de Coupe de France

28.02.2011

Avant les vacances, les Cadets France recevaient à la Meilleraie l'équipe de Paris/Levallois. C'était un tour de Coupe de France, plus précisément les 16èmes.

Une équipe au complet s'opposait à CB et des spectateurs étaient présents pour encourager nos jeunes. La rencontre était intense et c'est dans le 2ème quart que les locaux ont fait la différence (21-7). Le score à la pause était nettement en faveur des Choletais (38-19). Le 3ème quart se soldait par une égalité (14-14). Cependant, les dix dernières minutes seront à l'avantage de nos jeunes pousses (17-9). Les Cadets se sont appuyés sur une bonne défense pour remporter ce match avec moins de 50 points encaissés. Score final : 69-42.

Ils sont donc qualifiés pour le prochain tour et l'adversaire devrait être connu mercredi ou jeudi prochain. Bonnes Vacances à nos jeunes joueurs et merci pour les délicieux gâteaux.

U18
28.02.2011

Retour en images sur le match des Cadets de CB !

Retrouvez les photos du match Cadet du 27 février opposant Cholet Basket à Paris Levallois en cliquant ici.
U18
25.02.2011

Coupe de France - 1/16e de Finale pour les Cadets

Les Cadets France de Cholet Basket disputeront leur 1/16e de finale de la Coupe de France face au Paris-Levallois ce dimanche 27 février à 15H30 à la salle de la Meilleraie....
U18
22.02.2011

Première victoire en 2ème Phase pour les Cadets France

Pour ouvrir cette 1ère journée de 2ème partie de championnat, les Cadets France se déplacaient à Nantes. Cette équipe était la seule à les avoir battu lors de la 1ère phase. Il s'agissait donc...