Victoire sur le fil des Cadets de CB face au Centre Fédéral : 66-68

30.03.2010

Les Cadets France de Cholet Basket se sont imposés in-extremis 66-68 face au Centre Fédéral (INSEP) ce dimanche.

Une victoire était impérative à CB lors de ce déplacement au Centre Fédéral (Paris) pour finir 1ers de leur poule. Bien que menés de bout en bout, les jeunes choletais ont fait preuve d'abnégation. Malgré un 1er quart en leur faveur (18-17), les 2 suivants ont été à l'avantage des locaux.

Cependant, l'enthousiasme du banc, des parents et de quelques amis ont permis aux joueurs d'y croire jusqu'au bout. La fin du match leur a donné raison. Une défense à l'image d'un groupe soudé a réussi à inverser la tendance. Le dernier quart (15-7) est la parfaite illustration de l'état d'esprit et de l'investissement des joueurs dimanche. Un bel état d'esprit à conserver pour les rencontres à suivre.

Autres actualités

U18, Actions clubs sportifs
23.03.2010

Interview de Mickaël GELABALE, parrain du Cholet Mondial Basket-Ball

Mickaël GELABALE, parrain 2010 du Cholet Mondial Basket-Ball a répondu aux questions d'Antoine et Nicolas, Cadets Elite de la JF de Cholet. Pour lire cette interview, cliquez sur le lien suivant...
En savoir plus
U18
22.03.2010

Les Cadets de CB qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de France

La victoire en Coupe de France des Cadets de CB (1/8ème) contre Rouen s'est faite sur le tard. Le score à la pause était de 45 à 42 en faveur des jeunes choletais. En 2ème période, CB a durci le...
U18
22.03.2010

Les Choletais poursuivent leur aventure en Coupe de France

" Coupe de France Cadets (8èmes) - Cholet Basket - SPO Rouen : 87-71. Un bon résultat pour les Maugeois (...) "Pour lire l'article paru dans Le Courrier de l'Ouest du 22 mars 2010, cliquez-ici.