Les Espoirs s'imposent 81-68 contre Paris-Levallois et continuent leur marche en avant

14.12.2009

Belle victoire samedi des Espoirs de Cholet Basket face à leurs homologues de Paris-Levallois sur le score de 81-68.

Tous comme leurs aînés la veille, les Espoirs de Cholet Basket n'ont pas laissé beaucoup de chance à leurs adversaires. Après 5 minutes d'observation (11-9), les jeunes choletais ont pris peu à peu le rythme de la rencontre et ont creuse l'écart (40-29 à la mi-temps), grâce à son quatuor Erwan ANDRE (21pts, 6 rebonds), Maxime CHUPIN (14pts, 4 rebonds), Christophe LÉONARD (12pts, 2 rebonds) et Simon BARRES (11pts, 4 passes).

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici.

Pour lire la revue de presse Cholet Basket / Paris-Levallois, cliquez-ici.

Autres actualités

U21
12.12.2009

Macth Espoirs CB/PARIS-LEVALLOIS

Venez nombreux le samedi 12 décembre 2009 à la Meilleraie encourager l’Équipe ESPOIRS de Cholet Basket face à Paris-Levallois. Match à 17H15...
En savoir plus
U21
05.12.2009

Contre performance des Espoirs choletais à Nancy : 84-57

Les Espoirs de Cholet Basket se sont lourdement inclinés face à leurs homologues de Nancy sur le score de 84-57. Privés d'Erwan ANDRE, blessé à la cheville, CB a très mal débuté cette rencontre....
U21
28.11.2009

Victoire des Espoirs choletais sur Poitiers 103-64

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici. Pour lire la revue de presse Cholet Basket / Poitiers, cliquez-ici.