14.05.2008

L'équipe des minimes de Cholet Basket entraînée par Dimitri GABARD assisté de Lionel MOYET a terminé 1ère de son groupe en Championnat. Pour le compte des quarts de finale de play-offs ils se déplaçaient à Tours et le match s'est soldé par une égalité parfaite 81 à 81.

Le match retour aura lieu le Dimanche 25 mai 2008 à 13h15 à la Meilleraie. Une victoire les qualifieraient pour le final four qui se déroulera du 31 mai au 1er juin 2008 à Wintterheim en Alsace.

Amis supporters venez nombreux pour supporter les jeunes pouces de CB!!!

Equipe Benjamines

L'équipe des benjamines de CB entraînée par Julie CHEVRIER assistée de Guillaume GROLLEAU s'est inclinée en demi-finale régionale contre Angers. Cette équipe a réalisé un excellent parcours, au-delà des espérances du début de saison.

Equipe Cadets Elite

L'équipe coaché par Sylvain DELORME a perdu en demie-finale régionale contre La Roche sur Yon en l'absence de leur coach qui était retenu par l'équipe Cadet France.

Equipe Départementale Masculine 3

Le groupe de Romain DURAND a remporté ses deux matches de barrages à Trélazé. Les joueurs accèdent donc à la division supérieure à savoir la DM 2.

La basketteuse Audrey Zaïre quitte Cholet pour la Normandie - Le Courrier de l'Ouest - Mercredi 14 mai 2008

Jeep® ÉLITE
14.05.2008

Billetterie CB/PARIS-LEVALLOIS

En s'imposant 80 à 66 face à Clermont lors de la 29ème journée de championnat, Cholet Basket a assuré sa qualification pour les play-offs. Lors du match face...
Jeep® ÉLITE
14.05.2008

La tête déjà à Bercy, CB s'incline face à Paris 74-77

Les Parisiens, relégables, ont mené la vie dure à Cholet Basket. Pourtant dominateurs dans le premier quart (17-11) avec 53% de réussite contre 33% pour Paris et 3 dunks, les hommes d'Erman Kunter...