Cadets France : Les Choletais défaits face à Pau 54-57

27.09.2011

Les choletais ont du mal à trouver le rythme en ce début de partie. Les béarnais, beaucoup plus agressifs, gagnent des ballons et trouvent des paniers faciles.

Le 2ème quart-temps est bien meilleur pour nos jeunes pousses, l’agressivité est retrouvée et la défense tient le choc (9 points encaissés).

En ce début de 3ème quart-temps, les choletais ont toujours du mal à trouver la cible à cause d’un équilibre offensif quelque peu désordonné.

Lors du dernier acte, les béarnais comptent jusqu’à 10 pts d’avance. La zone-press de nos cadets leurs permettent de refaire leur retard et à quelques minutes de la fin ne sont plus qu'à un point de leurs adversaires. Malheureusement, le manque de lucidité et les mauvais choix offensifs ne leurs permettent pas de passer devant. Défaite contre Pau à domicile 54-57.

U18
21.09.2011

Cadets France : CB victorieux face à Angers 75-86

1er quart temps : Après un bon début de match de nos Choletais, les Angevins reviennent peu à peu dans la partie grâce à une belle agressivité défensive et un jeu rapide efficace. Nos cadets sont...
U18
01.09.2011

Les Cadets de Cholet Basket 8èmes du Tournoi Basket Cadets Nations

Pour lire l'article paru dans Le Courrier de l'Ouest du vendredi 2 septembre 2011, cliquez-ici.
U18
26.08.2011

7ème Tournoi Basket Cadets Nations

7ème Tournoi Basket Cadets NationsAujourd'hui à St Hilaire de Loulay - 14h30, Cholet / Paris- 16h00, Cholet / Chalon Pour voir le programme, cliquez-ici.Pour plus...